要闻通道

当前位置:首页  要闻通道

校工会举办2024年教职工羽毛球混合团体赛

发布人:xgh  发布时间:2024-04-19   浏览次数:11

春风和煦,阳光正好。在这春意盎然的季节,校工会4月8日12日在瑶湖校区长胜体育馆举办了2024年教职工羽毛球混合团体赛。全校21个部门工会代表队200余名教职工参加比赛。校党委常委、校纪委书记舒平贵,校党委常委、副校长董圣鸿参加活动。本次比赛得到体育学院的大力支持,体育学院羽毛球专项的大学生承担裁判工作,为保障比赛顺利进行付出了辛勤汗水。

比赛为两阶段阶段组赛第二阶段为交叉排位赛。本次团体比赛设混双、男双、男单三个项目。采用每场三盘两胜制,每盘三局两胜。赛场上,各代表队都展现出了精湛的球技、良好的精神风貌和顽强拼搏精神。观众席上,啦啦队的掌声和欢呼声此起彼伏,为选手们加油助威。音乐学院啦啦队更是在比赛之余发挥了自己的专业特长,用和声小组唱为选手们唱歌助威

经过激烈的角逐,最终决出了1-8名。地理学院蝉联冠军,音乐学院获得亚军,机关一获得季军,分获4至8名的单位是数统学院、体育学院、马院、机关三、政法学院。获得优胜奖的单位有教育学院、心理学院、外国语学院、新传学院。

一直以来,学校十分重视教职工的身心健康,校工会结合教职工的兴趣爱好,经常性举办各种文体活动,丰富教职工的业余文化生活,不断优化教职工活动中心建设。教职工纷纷表示要在今后的各自岗位上继续发扬团结协作、拼搏进取的精神,为学校“双一流”建设贡献力量。

比赛掠影

一审一校:欧阳范鹂   二审二校:万林   三审三校:方立