要闻通道

当前位置:首页  要闻通道

我校举行迎“五一”教职工健步走活动

发布人:xgh  发布时间:2024-04-29   浏览次数:10

428日下午,学校举行“快乐健步走,幸福人生路”迎“五一”教职工健步走活动。校长陈芬儿院士,校党委副书记汪洋,校党委常委、副校长姚弋霞、刘利民、董圣鸿、钟业喜,以及来自全校各部门各学院的1000多名教职工一同参加健步走活动。

正大坊人头攒动,热情高涨。随着陈芬儿宣布“健步走活动开始”,教职工们迈着矫健的步伐,环校园健步走。他们沿着中环大道经ABC三处打卡点,或以学院的形式集体走,或三五成群与同伴欢声笑语,或大步流星笑容灿烂,或闲庭信步享受独行的宁静,向终点实验大楼走去。沿路的风景在眼前展开,绿树成荫,花香扑鼻,宛转鸟叫。人、景、情三者交织在一起,构成了一幅生动而和谐的画面。

恰逢“五一”劳动节来临之际,学校举行健步走活动,对于开展全民健身运动,进一步丰富和活跃教职工体育活动有着积极的推动作用。广大教职工健步并进,不仅强健了体魄,振奋了精神,也促进了部门间、同事们的沟通交流,增强了组织的凝聚力向心力,也更加激励教职工以更加饱满的热情投入到工作和生活之中,共同创造美好的明天。

本网记者:黄志刚 大通社记者团:李灿

编辑:万森林